novostivolgograda

164 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Ужас! Готовят подчиненных солдатиков, которые будут бояться думать и иметь своё мнение. Бедные дети. Какое будущее им...Цифровые профили ...
  • Сергей Иовенко
    "С Шекспира в Волгограде снимут старое покрытие", ну спасибо что не догола раздели!С Шекспира в Волг...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Скворцова -Степанова отдыхает .Маразм крепчает .1 июня в Волгогра...

Четверо мужчин и две женщины стали жертвами ковида в Волгоградской области

Четверо мужчин и две женщины стали жертвами ковида в Волгоградской области

Как сообщает региональный оперативный штаб, троим из скончавшихся пациентов было по 82 года, двое из них волгоградцы. Пенсионер, страдавший от хронических заболеваний органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, не спешил обращаться к врачу после обнаружения у себя ковидных симптомов. Лишь на четвертый день, после резкого ухудшения состояния, мужчина вызвал бригаду скорой помощи, которая увезла его в пятую клиническую больницу. Там у пациента диагностировали двустороннюю пневмонию. В стационаре областной больницы № 3 проходил лечение от ковидного воспаления легких пожилой сердечник.

Их ровесник из Волжского попал в больницу из-за обострения хронической болезни, коих у него было две — мочевыделительного и сердечно-сосудистого профиля. После теста выяснилось, что мужчина также заразился коронавирусом, на фоне которого развилась пневмония. Пациента перевели в Среднеахтубинскую центральную районную больницу.

73-летний сердечник из Камышина пошел к врачу на третий день подозрительных симптомов. Его госпитализировали в первую горбольницу, где выявили ковид и воспаление легких.

В Котельниковском районе от коронавирусной пневмонии скончались две женщины, у обеих в анамнезе был целый букет хронических болезней.

55-летняя женщина, страдавшая от проблем органов дыхания, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, вызвала скорую на четвертый день недомогания. Ее госпитализировали в ГБУЗ «ВОКНД».

У ее 53-летней землячки коронавирус выявили по цепочке контактов с больным родственником. За помощью к врачам женщина обратилась на второй день ухудшения самочувствия. На лечение ее отправили в Волгоград, в клиническую больницу № 5, где у пациентки также обнаружили болезни мочевыделительной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

К сожалению, несмотря на все старания медиков, жизни этих пациентов спасти не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх