novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Мэрия нашла подрядчика для благоустройства парка в Кировском районе

Мэрия нашла подрядчика для благоустройства парка в Кировском районе

В электронном аукционе победило волгоградское ООО «Альянсстройком». Согласно техническому заданию, подрядчику предстоит создать условия как для активного, так и для пассивного отдыха посетителей.

По информации пресс-службы мэрии Волгограда, в парке появятся скейтодром, детские площадки для детей от 2 до 6 лет и от 6 до 12 лет, зона аттракционов. Подрядная организация должна также обустроить велодорожки, оборудовать парковочные места, смонтировать поливочный водопровод, смонтировать малые архитектурные формы

В целом работы по благоустройству в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» будут проведены на территории площадью более 25 тыс. квадратных метров.

Стоимость контракта, которые предполагается заключить до 31 августа, составляет 90 066 тысяч рублей. В эту сумму также входят снос деревьев и демонтажные работы, которыми подрядчик займется в первую очередь.

Первый этап благоустройства парка «50 лет Октября» в Кировском районе был завершен в 2019 году. Тогда здесь появились новые игровые зоны с травмобезопасным покрытием для детей разного возраста, площадки для игры в волейбол и занятий на тренажерах.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», теплая погода в Волгограде позволила запустить аттракционы в Центральном парке культуры и отдыха.

В этом году там появилось новое экстремальное развлечение — «американские горки».

 

Ссылка на первоисточник
Как каждый знак зодиака относится к семейной жизни

Картина дня

наверх