novostivolgograda

164 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Ужас! Готовят подчиненных солдатиков, которые будут бояться думать и иметь своё мнение. Бедные дети. Какое будущее им...Цифровые профили ...
  • Сергей Иовенко
    "С Шекспира в Волгограде снимут старое покрытие", ну спасибо что не догола раздели!С Шекспира в Волг...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Скворцова -Степанова отдыхает .Маразм крепчает .1 июня в Волгогра...

Названы самые высокооплачиваемые судьи Волгоградской области

Названы самые высокооплачиваемые судьи Волгоградской области

Председатель суда Виктор Романов в прошлом году заработал 4 миллиона 430 тысяч рублей, что в среднем составило около 369 тысяч рублей в месяц. Собственности у сотрудника Фемиды нет, все имущество записано на жену, которая в прошлом году получила доход лишь 45 000 рублей.

Годовой доход заместителя председателя Ивана Ландина составил 4 миллиона 84 тысячи рублей, то есть чуть более 333 тысяч в месяц. Ландин имеет земельный участок площадью 1450 кв. м, жилой дом 125 кв. м., гараж и хозпостройки. Его супруга задекларировала 116 000 рублей дохода, но зато в собственности у нее две квартиры площадью 75 и 49 квадратных метров.

Второй зампредседателя — Игорь Макаров — за прошлый год получил 2 миллиона 838 тысяч рублей, в месяц его доход был 236,5 тысяч рублей. Макаров владеет квартирой в 92 «квадрата», где он проживает с женой, которая отразила в декларации доход в миллион с небольшим рублей.

Интересно, что доходы за 2020 год рядовых судей оказались больше, чем у руководящего звена, но тому есть объяснимые причины — продажа собственного имущества.

Айгуль Сейдалиева задекларировала 7 миллионов 981 тысячу рублей, часть из этих средств — доход от реализации недвижимости. При этом в собственности у судьи осталась квартира площадью 88 кв.

м.

Ольга Гладышева в прошлом году получила 5 миллионов 579 тысяч рублей, в декларации также указан доход от продажи недвижимости. Еще в активе работницы суда находятся две квартиры (48 и 46 кв. м), а также ½ доли в 44-метровом жилом помещении.

Ольга Толмачева отразила доход в 5 миллионов 300 тысяч рублей, в ее случае также не обошлось без реализации недвижимости, но в собственности у судьи осталась другая квартира площадью 98 кв. м.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» писали, что среди депутатов Госдумы самым богатым праламентарием от Волгоградской области оказался Евгений Москвичев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх