novostivolgograda

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Если это будут такие же "стандарты" как стандарты здравоохранения и стандарты образования, то лучше не надо.В ЕР предлагают ф...
  • Pavel Gladishev
    Что там ещё бывшая жена Грудинина сказала? И всему нужно верить? А проверить слабо?Жириновский попро...
  • Александр
    В Германии кандидат на пост Канцлера только хихикнуть посмел, и пост этот может не увидеть. А наши толкователи законо...Подсудимый Алексе...

В Волгограде назвали имена делегатов XX Съезда «Единой России»

В Волгограде назвали имена делегатов XX Съезда «Единой России»

В региональной конференции участвовали 173 делегата — это представители всех 45 отделений партии в области, а также члены Совета Федерации, депутаты ГосДумы, главы районов и городских администраций.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», были определены делегаты XX Съезда «Единой России», среди участников конференции провели открытое голосование, по результатам которого на ежегодном партийном форуме Волгоградскую область представят 7 делегатов. Это доброволец и мастер по ремонту оборудования Волжского трубного завода Сергей Бартеньев, секретарь первичного отделения партии из Николаевского района Ирина Толчёк, главная медсестра клинической больницы № 4 Волгограда Вера Чаусова, сотрудник «Почты России» Данила Устюгов, секретарь Руднянского местного отделения партии Станислав Шевченко, секретарь Фроловского городского отделения, глава городского округа город Фролово Василий Данков, а также глава Волгограда Виталий Лихачёв.

— Самое главное, что среди делегатов представители самых разных сфер, в том числе и добровольческого движения, которое в регионе активно развивается. Считаю, что участие в съезде для наших коллег — это отличная возможность поделиться опытом и приобрести новый, пообщаться с единомышленниками, погрузиться в партийную повестку, — отметил секретарь Волгоградского реготделения партии, сенатор РФ Сергей Горняков.

Отметим, XX Съезд «Единой России» состоится в Москве уже 19 июня. На нем буту утверждены списки кандидатов от партии на выборы в Госдуму в сентябре 2021 года, а также представят основные положения предвыборной Программы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх