novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...дурью маются...введите еще в каждом районе свое время...«Часовой пояс в В...
  • Игорь Сухоруков
    В районах Крайнего Севера доходы судей вообще запредельные, начисляется еще районный коэффициент от 50 до 100% + поля...Названы самые выс...
  • Николай Парасочко
    За бурьян растущий на участках однозначно нужно штрафовать. Земли понабрали Но на ней нужно еще работать. А не тольк...Глава комитета Го...

Волгоградский малыш после самой дорогой инъекции в мире прилетел домой из Москвы

Волгоградский малыш после самой дорогой инъекции в мире прилетел домой из Москвы

Малышу Артёму ещё нет и двух лет, а на его долю уже выпало столько испытаний. Напомним, ему поставили диагноз спинальной мышечной атрофии, и вернуть к нормальной жизни ребёнка мог только один-единственный препарат в мире, стоимость которого составляет более 160 млн рублей. Столько стоит только одна инъекция, но её должно быть достаточно, чтобы жизнь мальчика начала меняться к лучшему раз и навсегда.

Семья Сармашовых объявляла сбор средств на дорогостоящий укол осенью прошлого года, а в январе этого года неизвестный меценат перечислил на счёт недостающую сумму — порядка 160 млн рублей. Инъекцию в итоге мальчику сделали, однако через какое-то время его показатели ухудшились и пришлось снова лететь в Москву и ложиться в больницу. Ребёнок с мамой несколько дней провели в медучреждении под наблюдением врачей, и как только анализы улучшились, их выписали.

Вчера мама Артёма написала в Instagram, что они прилетели домой. Показатели ещё остаются высокими, но наконец-то пошли на снижение. Остаётся надеяться, что так всё будет и дальше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх