Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

В волгоградском музее Машкова найдёт приют «Синяя всадница жёлтых степей»

Сегодня, 6 марта в 17:00 волгоградцев приглашают в выставочный зал музея изобразительных искусств на открытие личной выставки Елены Сивишкиной. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на облкомкультуры, творческую деятельность художница начала в 90-х годах, в своих работах она передаёт метафоричный взгляд на природные явления и жизнь человека.

Новый художественный проект «Синяя всадница жёлтых степей» — совместная инициатива волгоградского музея Машкова и благотворительного фонда «7 Ветров». Семилетнее взаимодействие учреждений насчитывает несколько успешно реализованных проектов: «Бубновый валет. Постскриптум» в 2012 году, ретроспектива «Звук в партитуре цвета» о творчестве Глеба Вяткина в 2014 году, «Пространство и время Петра Зверховского» в 2017 году и «За мной, читатель» в 2018 году. По мотивам экспозиции Елены Сивишкиной выпущен альбом с работами автора и живописными произведениями, которые выставлялись в 2000-2010 гг. на различных выставках в Москве и в дальнейшем остались в частных коллекциях в России и за рубежом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх