novostivolgograda

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Если это будут такие же "стандарты" как стандарты здравоохранения и стандарты образования, то лучше не надо.В ЕР предлагают ф...
  • Pavel Gladishev
    Что там ещё бывшая жена Грудинина сказала? И всему нужно верить? А проверить слабо?Жириновский попро...
  • Александр
    В Германии кандидат на пост Канцлера только хихикнуть посмел, и пост этот может не увидеть. А наши толкователи законо...Подсудимый Алексе...

Суд взыскал компенсацию с водителя, сбившего ребенка-инвалида в Волгограде

Суд взыскал компенсацию с водителя, сбившего ребенка-инвалида в Волгограде

Наезд на ребенка-инвалида 2008 года рождения произошел 11 марта прошлого года в Тракторозаводском районе. Водитель иномарки тогда проехал на запрещающий сигнал светофора и сбил ребенка на пешеходном переходе.

Получивший телесные повреждения мальчик был госпитализирован в больницу, где находился на стационарном лечении.

Водитель же понес ответственность по делу об административном правонарушении и отделался штрафом в размере одной тысячи рублей.

Мать ребенка обратилась в Тракторозаводский районный суд с требованием о компенсации морального вреда в размере 50 000 руб.

В судебном заседании она рассказала, что сразу после ДТП владелец внедорожника все представил так, будто бы школьник выбежал на запрещающий сигнал светофора.

«Понадобилось значительное время для того, чтобы найти свидетелей происшествия и записи видеорегистратора, чтобы доказать виновность ответчика. Извинений за произошедшее мужчина не принес, не принимал участия в приобретении лекарственных средств для ребенка», – сообщает пресс-служба Волгоградского облсуда со слов истицы.

В пятницу ответчик проигнорировал заседание. Суд согласился с требованиями матери пострадавшего в ДТП сына. Вынесенное решение пока не вступило в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх