Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

В Камышине автоледи на Chevrolet пролетела на «красный» и сбила 10-летнего ребенка

В четверг вечером в Камышине 56-летняя женщина, управляя автомобилем Chevrolet Klan, сбила ребенка на регулируемом перекрестке. Наезд на 10-летнего пешеходу произошел в 17:45 на пересечении улиц Пролетарской и Октябрьской. Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, автоледи ехала по Пролетарской в сторону Бородинского моста и промчалась на красный сигнал светофора.

В это время школьник переходил проезжую часть по «зебре». В результате сильного удара мальчик получил серьезные травмы и был госпитализирован. По словам владелицы иномарки, она не заметила ребенка, так как тот перебегал проезжую часть. При этом не смогла пояснить, почему сама не увидела «красный» свет. Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в минувший четверг в городе Котельниково водитель «семерки» сбил на тротуаре 10-летнего школьника и скрылся с места происшествия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх