novostivolgograda

164 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Ужас! Готовят подчиненных солдатиков, которые будут бояться думать и иметь своё мнение. Бедные дети. Какое будущее им...Цифровые профили ...
  • Сергей Иовенко
    "С Шекспира в Волгограде снимут старое покрытие", ну спасибо что не догола раздели!С Шекспира в Волг...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Скворцова -Степанова отдыхает .Маразм крепчает .1 июня в Волгогра...

Полмиллиона похитила бухгалтер центра соцобслуживания в Волгограде

Полмиллиона похитила бухгалтер центра соцобслуживания в Волгограде

Установлено, что женщина ежемесячно завышала себе количество оценочных баллов для улучшения показателей эффективности своей деятельности. На основании составленных главбухом сводных оценочных листов затем начислялись поощрительные выплаты из стимулирующей части фонда оплаты труда.

«Она ежемесячно ставила себе 49,5 баллов за интенсивность и высокие результаты труда, что приравнивалось к 250% от оклада. При этом, согласно организационно-распорядительным документам комитета социальной защиты населения Волгоградской области, максимально возможные стимулирующие выплаты по должности главного бухгалтера не могут превышать 90% от оклада», – старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

По ее словам, с 2018 по 2020 годы главбух таким образом похитила из бюджета почти полмиллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Расследование уголовного дела проводится СО-8 СУ Управления МВД России по г. Волгограду. Результаты проконтролирует прокуратура Красноармейского района.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в коне апреля двух бухгалтеров индустриального Волгоградского индустриального техникума уличили в мошенничестве.

Используя служебное положение, женщины похитили более 350 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх