novostivolgograda

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Если это будут такие же "стандарты" как стандарты здравоохранения и стандарты образования, то лучше не надо.В ЕР предлагают ф...
  • Pavel Gladishev
    Что там ещё бывшая жена Грудинина сказала? И всему нужно верить? А проверить слабо?Жириновский попро...
  • Александр
    В Германии кандидат на пост Канцлера только хихикнуть посмел, и пост этот может не увидеть. А наши толкователи законо...Подсудимый Алексе...

Глава Камышина стал богаче за год

Глава Камышина стал богаче за год

За прошедший год Зинченко стал получать больше. Непосредственно как глава города он получил 1 млн 653 тыс. рублей. Помимо этого, у него имеются и другие доходы (под эту категорию попадают как доходы от научной или творческой деятельности, так и деньги, полученные от продажи имущества, а также проценты по банковским вкладам). В качестве таковых Зинченко задекларировал ещё 200 тысяч рублей.

Год назад доходы главы Камышина были поскромнее. И если зарплата мэра за это время выросла не сильно (в прошлом году он указывал доход в 1 млн 585 тыс. руб.), то в графе «Иные доходы» в тот раз было всего 12 рублей.

Добавим, что в собственности мэра Камышина также квартира, участок земли, два гаража и два автомобиля — Toyota RAV4 и Renault Duster.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх