Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

СК выяснит, как новорожденный получил ожоги в перинатальном центре Волгограда

Случай нанесения вреда новорожденному ребенку произошел еще в 2016 году, но материалы о нем следователи получили только сейчас. Следственный отдел по Советскому району СКР по Волгоградской области в ходе начатой процессуальной проверки установил, что младенец получил повреждения, находясь в перинатальном центре г.

Волгограда. В это учреждение несколько лет назад поступила местная жительница на седьмом месяце беременности. В связи с начавшимися родами ей сделали «кесарево сечение». Новорожденный мальчик был помещен в специальный кувез. А через несколько дней мама обнаружила у ребенка ожоги в области лица, рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области Юлия Лисеева. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. После чего будет принято процессуальное решение. В СК добавили, что пролежавший несколько лет в органе внутренних дел материал доследственной проверки изъял прокурор. Его он передал в следственный отдел 12 марта 2019 года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх