novostivolgograda

154 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Кушхабиев
    Судя по имени и фамилии убитый тоже русский. Тогда за что этот негодяй Васильев его убил? Он, действительно, заслужив...Зарезавший студен...
  • Сергей ххххххххх
    Ну и цену им заломите,что б рожу у них перекосилоАвстрия может куп...
  • САША ЛЕПАЕВ
    скоро выборы косточку бросают а все мясо сами жрут бандюги а не Е.Р.«Единая Россия» з...

Волгоградку изнасиловали в праздник 8 марта

Волгоградку изнасиловали в праздник 8 марта

38-летняя волгоградка обратилась в правоохранительные органы накануне, 8 марта. Женщина сообщила, что над ней надругался сосед. Хотя изначально обстоятельства были близкие к романтическим. Они распивали спиртное каждый в своей комнате. Затем потерпевшая зашла на общую кухню и согласилась пройти в комнату подозреваемого, чтобы остаться наедине. Предлогом стали сигареты.

- Потерпевшая пояснила, что в комнате хозяин против воле повалил ее на кресло и изнасиловал в естественной форме. Однако угроз насилия мужчина не высказывал, а женщина в свою очередь на помощь не звала, не кричала и не сопротивлялась, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона.

Возможно такое поведение женщины объясняется сильным алкогольным опьянением. Заявление она отправилась писать уже ближе к обеду 8 марта, только как следует выспавшись. Осмотр не показал на теле предполагаемой потерпевшей каких-либо повреждений. Возможно, свет на эту историю прольет допрос предполагаемого подозреваемого. К слову, им оказался пожилой 64-летний волгоградец. Однако, по месту жительства он не появлялся уже сутки, и был объявлен в розыск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх