Волгоградский «Ротор» на выезде одержал победу над «Мордовией»

В Саранске волгоградские футболисты одержали победу, забив один гол в ворота местной «Мордовии». Как сообщают «НовостиВолгограда.ру», к 16 туру первенства ФНЛ сине-голубые подошли с 28 очками, занимая 3-е место в турнирной таблице. Соперник «Ротора» располагался в зоне вылета на 17-й строчке с 13-ю очками. Последние матчи «Мордовии» явно не удаются — команда проиграла в шести подряд, причем даже на домашнем стадионе — в трех из четырех предыдущих встречах. И хотя на выезде подопечные Игоря Меньщикова играют с переменным успехом, победив и проиграв по два раза в последних мчетырёх матчах, шансы на победу у волгоградцев были, конечно, высокими.

И наши футболисты эти шансы реализовали. Правда, первый тайм прошёл без результативных атак обеих команд, хотя опасные моменты возникали у ворот и «Ротора», и «Мордовии». На перерыв футболисты ушли с баранками на табло. И только во второй половине матча Мухаммад Султонов на 62-й минуте распечатал ворота соперника. И хотя мордовские футболисты отчаянно пытались если не переломить игру в свою пользу, то хотя бы не проиграть всухую — в последние минуты матча они активно атаковали ворота Нестеренко — пробить защиту волгоградцев они так и не смогли. По большому счету, «Ротор» объективно был сильнее, «Мордовия» так и не смогла показать яркую игру. Поэтому итог встречи — 1:0 в пользу сине-голубых - был вполне ожидаем и предсказуем. Волгоградцы набирают важные три очка и делают еще один шаг к выходу в РПЛ.

 

Источник ➝

Владимир Путин обсудил возможность сокращения нерабочего апреля

Глава государства на традиционном видеосовещании обратился к экспертам научных исследовательских центров и вирусологам медучреждений с просьбой оценить возможные перспективы развития ситуации с коронавирусом на территории нашей страны. Так, директор Российского научно-исследовательского противочумного института «Микроб» Владимир Кутырев ответил Владимиру Путину, что прогнозы на ближайшее время можно будет дать не ранее, чем через неделю, а пока необходимо продолжать ограничивать свои социальные контакты.

Это связано с цикличностью инкубационного периода вируса COVID-19, приводит мнение эксперта агентство «Интерфакс». Ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказывали, что в волгоградском регионе планируют расширить список предприятий малого и среднего бизнеса, которые возобновят работу в режиме самоизоляции.

 

Список работающих волгоградских предприятий будет расширен

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх