Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Бывшая жена Грудинина попросила полицию о защите из-за раздела имущества

Экс-супруга бывшего кандидата в президенты и бизнесмена Павла Грудинина Ирина обратилась полицию Подмосковья с просьбой обеспечить ее безопасность по причине раздела имущества с бывшим мужем. Как сообщает издание "Интерфакс", тревожное состояние Грудининой обусловлено несогласием бывшего мужа с ее требованиями о разделе имущества, оцениваемое в размере свыше пяти миллиардов рублей.

С ее слов, экс-супруг - влиятельный бизнесмен, обладающий существенными финансовыми возможностями и административным ресурсом. Именно поэтому она опасается за свою жизнь и здоровье. Директор "Совхоза им. Ленина", кандидат на выборах президента 2018 года от КПРФ Грудинин и его супруга Ирина развелись летом прошлого года после тридцати семи лет брака. Вместе с тем, в сентябре Видновский городской суд Подмосковья арестовал акции "Совхоза им. Ленина", которые принадлежали Грудинину, в рамках процесса о разделе имущества между ним и его бывшей женой. Позднее обозначенное дело было передано подмосковным судом на рассмотрение в Никулинский суд столицы по месту постоянной регистрации Грудинина. Отмечается, что четырнадцатого марта президиум ЦК КПРФ решил передать Грудинину освободившийся после смерти Жореса Алфёрова мандат депутата Госдумы. А пятнадцатого марта Грудинина заявила, что ее бывший супруг предпримет попытки переписать общее имущество на какие-то третьи лица, мотивируя это своим статусом депутата Госдумы, не позволяющим ему быть совладельцем компаний, зарубежной недвижимости и иметь счета в зарубежных банках.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх