Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Спасибо в карман — положишь!

Целый месяц AliExpress, при поддержке PEGAS Touristik, «Мосцветторг» и Xiaomi, дарил россиянам подарки — одежду, обувь, электронику, аксессуары и очень много всего другого — на общую сумму 100 миллионов рублей. При этом все, что нужно было сделать для участия в розыгрыше «Положи спасибо в карман» — это купить на сайте любой товар в течение месяца.

Если же вы думали, что это обычная лотерея, где ничего толкового выиграть нельзя, самое время попробовать научиться кусать себя за локти. Мы вот, читая список призов, доставшихся некоторым покупателям, уже достигли мастерства в этом нелегком деле. Вот краткий список наиболее впечатливших нас призов. Жителю Москвы Александру Ложечкину достался новый Volkswagen Golf. Александр, как и многие, думал, что розыгрыш — обычный «лохотрон», но ему были нужны чехлы для одежды, и это изменило его жизнь. Счастливчик говорит, что часто пользуется купонами AliExpress при покупке гаджетов и других мелочей. И как, скажите, как тут не вспомнить, что уже давно собирался заказать маркеры ребенку? Чехол на телефон? А уж сколько всего нужно для дома! Впечатлились? Далее. Юрий Алексеев из города Стерлитамак Республики Башкортостан выиграл годовой запас бензина, купив на AliExpress детали для робототехники. У Алексея нет машины, но есть двое сыновей, для которых он собирает робота, покупая детали. И теперь еще годовой запас бензина. Кто-то еще думает, что хобби — это пустяки, и лучше сосредоточиться на работе? Желаем Алексею как можно скорее купить автомобиль, тем более, что права у него уже есть. И, наконец, житель Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа Владислав Сухоруков выиграл настоящий суперприз — впечатления! Владислав заказал электромассажер спины для своего отца, а получил в добавок 5 поездок по России. Теперь Владислав собирается посетить Сочи, Крым, Казань, Екатеринбург, Иркутск и Байкал. Сертификат рассчитан на двоих и действует в течение года. Вот так AliExpress поблагодарил своих пользователей за доверие и годы преданности. А нам с вами остается ждать следующих акций, которые раз от раза не перестают удивлять!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх