Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

«Будет интересно» - пообещал Путин победителям конкурса «Лидеры России»

Президент на встрече с победителями конкурса «Лидеры России» сегодня сообщил, что главной наградой для них станет не денежное вознаграждение, а сотрудничество с наставниками – опытными управленцами, своим трудом доказавшими свою состоятельность. Владимир Путин считает, что новые перспективы станут полезны и интересны участникам конкурса для различного рода деятельности.

Говоря о новых перспективах глава государства имел ввиду социальную сферу, бизнес, государственную и муниципальную службы, сообщает ТАСС. - Практика предыдущих мероприятий подобного рода показывает, что это имеет смысл и для различных уровней управления, для различных сфер деятельности, и для тех, кто принимает участие в этих мероприятиях. Мне очень приятно отметить, что в этом году у нас рекордное число заявок на этот конкурс - 227 тысяч, 300 финалистов, все финалисты получат по 1 миллиону рублей.Владимир Путин, президент Российской Федерации Президент высоко оценил завершившийся конкурс «Лидеры России», он отметил, что конкурс становится более престижным и интересным. Напомним, 2-й конкурс «Лидеры России» стартовал 10 октября 2018 года. Для участия в нём заявки подали почти 230 тысяч человек со всех регионов нашей страны. Впрочем, нынешний конкурс впервые вышел за границы государства и стал международным. Заявки на конкурс поступили из 68 государств. Финалистами второго конкурса «Лидеры России» стали и трое представителей Волгоградской области: Игорь Андреев, Андрей Сеидов и Максим Щербаков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх