Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Да, поколение 90-х годов жертвуя собой, на своем горбу (в прямом смысле) раскручивало нынешнюю экономику. Вероятно по...В Госдуме предложили отнести к новым льготникам «жертв перестройки»
  • Валентина Л
    Конечно растёт, ведь каждый мечтает дожить до пенсии и побыть на ней хотя бы  чуток.Глава Минздрава: продолжительность жизни россиян растет быстрее, чем во всем мире
  • W357 Ц753W357
    Вот и я думаю взять иппотеку и поом выплачивать 25 лет или украсть 11 миллионов отсидеть 3,5 года а возможно и досроч...В Волгограде директор фирмы сядет на 3,5 года за начисление себе премий на 11 млн

Волгоградские полицейские нашли водителя, задавившего насмерть жительницу Палласовки

Нарушителем, сбежавшим с места смертельного ДТП, оказался безработный 29-летний местный житель. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был обнаружен принадлежащий ему автомобиль ВАЗ-2114 с характерными повреждениями при наезде на человека. Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в четверг примерно в час ночи легковушка на улице Остравской на большой скорости сбила 46-летнюю женщину, переходившую дорогу.

Водитель сразу скрылся с места ДТП. Прохожие вызвали полицию и «скорую» в 1:15. Пострадавшая скончалась от полученных травм в больнице. Полицейские при осмотре места происшествия, определили, что машина была отечественного производства серебристого цвета. Нарушителя объявили в розыск. И вот уже во второй половине дня стражи порядка его задержали. В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области сообщили изданию, что подозреваемый сознался в содеянном. По его словам, он сбежал, испугавшись уголовной ответственности. Тем не менее теперь на него заведено дело ч.4 ст. 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения». Мужчине грозит от 2 до 7 лет лишения свободы. Мера пресечения в отношении задержанного пока не избрана судом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх