novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Зарплаты бюджетников Волгоградской области выросли в пандемийный год

Зарплаты бюджетников Волгоградской области выросли в пандемийный год

Больше всего в прошлый, пандемийный, год получали высококвалифицированные сотрудники медицинской сферы — среднемесячная зарплата врачей достигала 71,1 тыс. рублей. Остальные сотрудники сектора медицины и фармацевтики зарабатывали 36,6 тыс. рублей в месяц.

Следом за медработниками идут педагоги. Сотрудники, занятые в научной сфере, в среднем получали 67,3 тыс. рублей в месяц. Школьные учителя — 30,7 тыс. рублей.

Педагоги дополнительного образования и преподаватели средне-специальных образовательных учреждений зарабатывали по 31 тыс. рублей.

Средняя зарплата у воспитателей детских садов оказалась чуть ниже — 28,4 тыс. рублей.

Сотрудники учреждений культуры расположились на третьем месте в табели о рангах — средняя заработная плата в отрасли составила 30,4 тыс. рублей. На сто рублей меньше была средняя выплата за месяц у социальных работников в области.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, что в Волгоградской области средний размер пенсий увеличился на 786 рублей.

 

Ссылка на первоисточник
Мошенники оформили на меня кредит в МФО. Как я узнал и что стал делать.

Картина дня

наверх