Свежие комментарии

  • Андрей Стахов
    Снова жулики! Слава Мавроди не дает покоя... Расстрелять!..Неужели они раздают деньги просто так: 9 наивных вопросов о фонде «Яллэнд»
  • Нина Сакович-Костенко
    Все правильно, уходите, а только жиреете!Главврач Светлоярской ЦРБ покинул свой пост после скандального видео
  • Марина
    засадили на карантин, кто-то вынужден работать удаленно, так еще и налоги брать!!! совсем совести нет!!! мы против та...В России предложили ввести налог на потребителей цифровой продукции

Ночью поезд «Москва-Волгоград» насмерть сбил мужчину

В 23:20 в Новониколаевском районе мужчину сбил скорый поезд №15 «Москва-Волгоград». Машинист пассажирского состава наехал на 32-летнего агронома одной из компаний по выращиванию зерновых, сообщили работники Приволжской железной дороги (ПривЖД). Трагедия произошла на 731-м километре путей. Машинист московского поезда заметил мужчину и даже применил экстренное торможение. Но поезд есть поезд, мгновенно не останавливается. Агроном получил не совместимые с жизнью травмы и скончался. Все обстоятельства аварии выясняют следователи.

За прошлый год на железнодорожных путях региона было травмировано 13 человек. Причем четверо из них погибли, сообщали «НовостиВолгограда.ру». Для сравнения, в 2018 году было зарегистрировано 10 смертельных случаев.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх