novostivolgograda

144 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо8 марта, 15:55
    А давайте ка поставим вопрос правильно. Опасны ли бродячие собюки? Безусловно,но чтобы правильно ответить на этот во...Волгоградцы призы...
  • Виктор Муравьев3 марта, 5:35
    А чего он хотел? Честь мундира превыше всего - врач никогда не признает вины другого врача в смерти пациента.Врач из Волгоград...
  • Николай Парасочко3 марта, 5:32
    Жулики у жуликов украли.В Волгограде судя...

Сотрудники МЧС спасли косулю, попавшую в ловушку на стадионе в Михайловке

Сотрудники МЧС спасли косулю, попавшую в ловушку на стадионе в Михайловке

Примерно в восемь утра местные жители увидели косулю, которая не может самостоятельно выбраться, и позвонили на номер «112».

На стадион выехал дежурный караул 30-й пожарно-спасательной части. Сотрудники МЧС не только помогли животному выбраться из ловушки, но и перевязали израненную ногу.

Затем спасатели вызвали инспектора федерального государственного охотничьего надзора. После того, как он удостоверился, что представительнице семейства оленевых больше ничего не угрожает, косулю вывезли за черту города и выпустили в лес, рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

«Мы просто не могли остаться равнодушными, когда дело касается братьев наших меньших. Они, как и люди, заслуживают доброго отношения и сострадания», – отметил начальник 30-й пожарно-спасательной части Сергей Дерюжкин.

Ранее жители Михайловки уже неоднократно встречали семью косуль недалеко от городского парка культуры и отдыха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх