Свежие комментарии

  • Андрей Стахов
    Снова жулики! Слава Мавроди не дает покоя... Расстрелять!..Неужели они раздают деньги просто так: 9 наивных вопросов о фонде «Яллэнд»
  • Нина Сакович-Костенко
    Все правильно, уходите, а только жиреете!Главврач Светлоярской ЦРБ покинул свой пост после скандального видео
  • Марина
    засадили на карантин, кто-то вынужден работать удаленно, так еще и налоги брать!!! совсем совести нет!!! мы против та...В России предложили ввести налог на потребителей цифровой продукции

Два станка Краснодарского ЮЗТС прошли приемку перед отправкой в Белгород

Два изготовленных Южным заводом тяжелого станкостроения станка прошли приемку у представителей «Белэнергомаша». ЮЗТС, созданный на базе бывшего завода Седина, выпустил для белгородского предприятия одностоечные токарно-карусельные станки. Один из станков, собранный в 2019 году, оснащен ЧПУ. Второй станок с УЦИ и боковым суппортом был выпущен ранее и сейчас проходил капитальный ремонт с одновременной модернизацией. Оба станка прошли испытания и приемку ОТК. Помимо этого, представители «Белэнергомаша» проконтролировали изготовление двухстоечного двухсуппортного токарно-карусельного станка с ЧПУ.

Этот станок, как и первые два, предназначен для обработки деталей из черных и цветных металлов и в ближайшее время будет отправлен в Белгород. Сотрудничать с белгородским предприятием ЮЗТС начал в 2018 году, именно для «Белэнергомаша» краснодарский завод изготовил свой первый станок на возрожденном производстве. За время сотрудничества в Белгород уже отправили четыре станка, еще три ждут своей очереди. Как отметили представители заказчика, ЮЗТС выполняет обязанности договора качественно и в полном соответствии с техзаданием, часто с опережением согласованных сроков. В начале июля ЮЗТС принял участие на выставке «Иннопром-2019», с которой привез ряд заключенных соглашений. В частности, завод договорился о поставке оборудования для вагоноремонтного депо на сумму 20 миллионов рублей с компанией «СИНАРА» из Екатеринбурга и о сотрудничестве с металлургическим комбинатом в Нижнем Тагиле и корпорацией «ВСМПО-Ависма» Свердловской области.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх