novostivolgograda

154 подписчика

Свежие комментарии

  • Артур Кушхабиев
    Судя по имени и фамилии убитый тоже русский. Тогда за что этот негодяй Васильев его убил? Он, действительно, заслужив...Зарезавший студен...
  • Сергей ххххххххх
    Ну и цену им заломите,что б рожу у них перекосилоАвстрия может куп...
  • САША ЛЕПАЕВ
    скоро выборы косточку бросают а все мясо сами жрут бандюги а не Е.Р.«Единая Россия» з...

Каспийские боевые катера пройдут в Черное море через Волгоград

Каспийские боевые катера пройдут в Черное море через Волгоград

В четверг боевые корабли вышли из пункта базирования в Махачкале. Переход проходит в рамках сдачи контрольной проверки за зимний период обучения.

Перед этим специальная комиссия флотилии проверила готовность личного состава к межфлотскому переходу. Внимание обращалось на организацию службы, подготовку командиров и экипажей, вахтенных офицеров и специалистов штурманской боевой части.

Накануне выхода из пункта базирования в Каспийском море экипажи катеров отработали полный цикл базовой подготовки и выполнили курсовые задачи в море, провели тренировки по проходу узких участков и проливных зон.

«Согласно плану сдачи контрольной проверки, экипажи катеров Каспийской флотилии во взаимодействии с силами Черноморского флота примут участие в зачетных морских учениях», – сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев.

По приказу командующего войсками ЮВО генерала армии Александра Дворникова на учениях будут отрабатываться действия по отражению десантов с моря и воздуха.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», 9 мая этого года впервые военнослужащие Каспийской флотилии Южного военного округа пройдут в парадном строю по Волгограду. Их специально откомандировали в наш город для участия в праздничных мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх