novostivolgograda

188 подписчиков

Свежие комментарии

В шаге от смерти: три нелепых происшествия в Волгограде

В шаге от смерти: три нелепых происшествия в Волгограде

Сегодня стало известно о чудесном спасении 56-летней волгоградки, которая выжила, сорвавшись с высоты 4-го этажа в Трактрозаводском районе Волгограда.

В одном из дворов по улице Ополченская волгоградцы обнаружили тяжелораненую женщину, лежащую на асфальте. Они немедленно вызвали «скорую». Пострадавшую доставили в больницу № 25 города Волгограда. При госпитализации пациентке был поставлен диагноз политравма, характерный при падении человека с большой высоты. Женщина при госпитализации была без сознания. При осмотре ее квартиры полицейские обнаружили на подоконнике ведро с водой. Скорее всего волгоградка мыла окна и случайно сорвалась вниз.

16-летнего школьника сбил грузовой автомобиль в Ворошиловском районе Волгограда на улице Рабоче-Крестьянской. 46-летний водитель грузовика Toyota Fortuner ехал в сторону улицы Ким и при повороте налево на улицу Калинина не рассчитал маневр. В результате прицеп грузовика сбил юного пешехода. Подросток переходил улицу по пешеходному переходу.

Школьника с травмами оперативно доставили в больницу. О тяжести полученных травм не сообщается, но известно, что жизни ребенка ничего не угрожает.

В последнее время в Волгограде наблюдается настоящая «эпидемия» отравлений детей различными непищевыми веществами.

Сегодня стало известно об отравлении двухлетней малышки жидкостью для снятия лака с ногтей. Флакончик с химическим средством родители оставили в доступном для ребенка месте. Маленькая девочка нашла его и использовала по своему усмотрению. Малышку доставили в волгоградскую больницу № 25 с диагнозом «отравление».

В настоящее время в этом же лечебном учреждении с такими же диагнозами находятся еще два ребенка. Полуторагодовалый малыш отравился растворителем. Еще один мальчик выпил средство от тли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх