novostivolgograda

165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Мракобесы всё расширяются.Храм высотой с 12...
  • Виктор Шиховцев
    У нас настолько хорошо с товаром, что мы можем уже начать от чего-то отказываться?Эксперты: внедрен...
  • Виктор Шиховцев
    И вот эти нам рассказывают, как нужно жить.Грозит 12 лет: в ...

Болельщики волгоградского «Ротора» возмущены переносом игры «Уфы» и «Арсенала»

Болельщики волгоградского «Ротора» возмущены переносом игры «Уфы» и «Арсенала»

«Ротор» на последних минутах упустил сенсационную победу в Казани из-за крайне спорного пенальти (мяч попал в большой палец стелившемуся в подкате Макарову и даже не изменил траекторию полёта), из-за чего лишился возможности не зависеть от результата матча «Уфа» — «Арсенал». Теперь лишь победа туляков позволит волгоградцам остаться в премьер-лиге.

Но беда в том, что поединок в Уфе начался на два часа позже — то есть уже после того, как завершились остальные игры. В результате о равных условиях, ради которых матчи последнего тура и проводятся в одно время, не может быть и речи. В соцсетях болельщики «Ротора» справедливо возмущены тем, что матч в Уфе перенесли из-за жары. «Жара везде, во всех матчах сегодня», «Зимой они в -15 играют и ничего, а в +39 прям не смогли», «Ну и где ваша справедливость? Туле теперь не резон выигрывать вообще», — писали в комментариях поклонники волгоградцев.

Действительно, если бы матчи проходили в одно время, и до последнего «Ротор» в Казани был бы близок к победе, это означало бы то, что «Арсенал» при таком раскладе должен был не проигрывать в Уфе. Теперь же, когда «Ротор» сыграл вничью, тулякам можно не играть даже вничью — вылет им не грозит совершенно точно.

Максимум они опустятся на 14-е место.

Очень жаль, что на судьбу «Ротора» в этом сезоне так сильно влияли обстоятельства. Начиная от коронавируса осенью и заканчивая жарой и странным пенальти весной. Команда однозначно заслуживала большего. Так может «Арсенал» всё же сыграет на победу?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх