novostivolgograda

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Если это будут такие же "стандарты" как стандарты здравоохранения и стандарты образования, то лучше не надо.В ЕР предлагают ф...
  • Pavel Gladishev
    Что там ещё бывшая жена Грудинина сказала? И всему нужно верить? А проверить слабо?Жириновский попро...
  • Александр
    В Германии кандидат на пост Канцлера только хихикнуть посмел, и пост этот может не увидеть. А наши толкователи законо...Подсудимый Алексе...

Волгоградец выстрелил в лицо оппоненту из-за конфликта на автомойке

Волгоградец выстрелил в лицо оппоненту из-за конфликта на автомойке

Инцидент со стрельбой из аэрозольного оружия случился на автомойке по ул. 64-й Армии в Кировском районе. У двух посетителей завязался конфликт из-за очерёдности проезда в бокс автомойки. Урегулировать его на словах не получилось – один из мужчин опустил стекло и выстрелил в лицо другому из аэрозольного оружия.

Как рассказали в пресс-службе областного Главка МВД, потерпевший позвонил в полицию и дал ориентировку на машину стрелявшего. Пострадавший получил химические ожоги, ему пришлось оказывать медицинскую помощь.

Спустя несколько часов патруль задержал хулигана в посёлке Майский. Как выяснилось, 35-летний мужчина уже был судим за побои. У него изъято аэрозольное устройство «Удар». По факту стрельбы проводится доследственная проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх