Улыбка фортуны: волгоградка выиграла в лотерею 4,5 миллиона рублей

Женщина стала победительницей государственной лотереи «12/24». Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу «Столото», жительница Волгоградской области Анастасия Колесникова выиграла в очередном розыгрыше 4 503 165 рублей. По словам новоявленной миллионерши, она вместе с мужем часто участвует в лотереях, покупая билеты с помощью мобильного приложения. На этот раз, говорит Анастасия, у нее было чувство, что они точно сорвут куш, поэтому купила сразу несколько билетов, наугад выбрав комбинацию чисел.

Удача улыбнулась Колесниковым — теперь семья, в которой растут трое дочек, сможет обеспечить каждую собственной квартирой, о чём они мечтали. Отметим, что жители Волгоградской области благодаря лотерейному билету не раз становились миллионерами или просто богачами. Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», молодая семья стала обладателем 900 тысяч рублей и сразу же вложила их в ипотеку на покупку квартиры. В феврале 2019 года крупно повезло волжанину — нужная комбинация чисел принесла ему 4 256 160 рублей, в мае 5 миллионов рублей выиграли пенсионеры из Волгограда. Но самый большой куш сорвал в прошлом году еще один житель Волгограда - джекпот более чем в 50 млн рублей.

 

Источник ➝

На юге Волгограда восстановлено движение по мосту через Волго-Донской канал

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», после ДТП с участием двух легковушек центр управления пассажирскими перевозками зафиксировал сбой в расписании автобусных спецмаршрутов №2 и №77. Из-за возникшего затора пришлось оперативно изменить границы этих маршрутов – автобусы стали разворачиваться перед мостом. В то же время из заканальной части продолжали перевозить пассажиров трамваи спецмаршрута №11. Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе городской мэрии, с 9 часов утра движение на мосту через ВДСК полностью восстановлено.

В настоящее время автобусные спецмаршруты работают в обычном режиме.

 

В Волгограде водитель квадроцикла сбил полицейского на мотоцикле

По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, в 17:30 двое сотрудников мотовзвода ОБППС городского отдела ГИБДД попытались остановить водителя квадроцикла Polaris без государственных регистрационных знаков. Мужчина не реагировал на требования автоинспекторов и пытался от них скрыться. Началось преследование нарушителя. Напротив дома №1 по улице Лермонтова водитель квадроцикла сбил 38-летнего старшего лейтенанта полиции, догнавшего его на служебном мотоцикле Yamaha с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией.

В результате столкновения оба водителя получили травмы и были госпитализированы в больницу. Материалы по данному факту уже переданы в районный отдел СУ СКР по Волгоградской области для принятия процессуального решения.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх