novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Суды, аресты и протесты Волгограда в среду

Суды, аресты и протесты Волгограда в среду

Известный бизнесмен Амиль Юдаев, которому приписывают владение долями во многих волгоградских фирмах, обвиняется в преднамеренном банкротстве завода силикатных и изоляционных материалов.

Следователь ходатайствовал о помещении Юдаева именно под домашний арест. 17 апреля Центральный районный суд удовлетворил прошение, избрав в отношении подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста до 29 мая 2021 года, об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Ленинский районный суд Астрахани огласил приговор Юлии Добрыниной, которая до недавнего времени занимала ведущее место в судейском сообществе Волгоградской области и возглавляла Дзержинский районный суд Волгограда. Экс-судье, в свое время провозгласившей себя «решалой всея региона» и претендовавшей на кресло председателя Волгоградского облсуда, вменялось покушение на мошенничество.

Добрынина приговорена к наказанию в виде лишения свободы сроком на два года, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

В центре Волгограда силовики задержали участников акции в поддержку отбывающего наказание Алексея Навального. Есть информации о применении слезоточивого газа.

Задержание началось неожиданно и проходило достаточно жестко, никто не церемонился с митингующими.

Отметим, что при этом более часа колонну шествующих по центру Волгограда сторонников Навального в громкоговорители предупреждали об ответственности за участие в несогласованной акции и предлагали разойтись.

Нескольких задержанных погрузили в два микроавтобуса. Оставшиеся митингующие продолжали выкрикивать различные лозунги.

 

Ссылка на первоисточник
Чем «любовь к себе» отличается от эгоизма?

Картина дня

наверх