На ковре у Путина: президент напутствовал вновь избранных глав регионов

Владимир Путин в Кремле провел сегодня встречу с главами регионов, избранными на свои должности в единый день голосования 8 сентября. Вместе с другими губернаторами напутствия и поздравления президента выслушал и руководитель Волгоградской области Андрей Бочаров. Владимир Путин пожелал главам регионов не снижать темпов работы, а выкладываться по максимуму, как это было в период предвыборной компании, сообщает пресс-служба Кремля. Президент также считает, что для выполнения всех обещаний, данных избирателям, «работать нужно напряженно».

- И, самое главное, — постоянно чувствовать пульс жизни, чувствовать то, чего люди ожидают, и как они реагируют на то, что вы делаете для того, чтобы оправдать эти ожидания. Вот это чрезвычайно важная вещь. Нисколько не сомневаюсь, что у вас достаточно опыта — и жизненного, и профессионального — для того, чтобы эффективно исполнить свой долг. Но без чуткого, именно чуткого, отношения к людям успеха вам не добиться. И это очень важная составляющая в работе каждого руководителя такого высокого уровня и ранга, на котором вы теперь находитесь.Владимир Путин, президент Российской Федерации В настоящее время в Волгоградской области реализуется 51 приоритетный региональный проект. Вместе с национальными проектами они охватывают все сферы социально-экономического развития региона. Как сообщает пресс-служба региональной администрации, на основе рабочих поездок губернатора Бочарова в Волгоградской области сейчас формируются пятилетние проекты развития по каждому стратегическому направлению.

 

Источник ➝

Владимир Путин обсудил возможность сокращения нерабочего апреля

Глава государства на традиционном видеосовещании обратился к экспертам научных исследовательских центров и вирусологам медучреждений с просьбой оценить возможные перспективы развития ситуации с коронавирусом на территории нашей страны. Так, директор Российского научно-исследовательского противочумного института «Микроб» Владимир Кутырев ответил Владимиру Путину, что прогнозы на ближайшее время можно будет дать не ранее, чем через неделю, а пока необходимо продолжать ограничивать свои социальные контакты.

Это связано с цикличностью инкубационного периода вируса COVID-19, приводит мнение эксперта агентство «Интерфакс». Ранее «НовостиВолгограда.ру» рассказывали, что в волгоградском регионе планируют расширить список предприятий малого и среднего бизнеса, которые возобновят работу в режиме самоизоляции.

 

Список работающих волгоградских предприятий будет расширен

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх