novostivolgograda

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Если это будут такие же "стандарты" как стандарты здравоохранения и стандарты образования, то лучше не надо.В ЕР предлагают ф...
  • Pavel Gladishev
    Что там ещё бывшая жена Грудинина сказала? И всему нужно верить? А проверить слабо?Жириновский попро...
  • Александр
    В Германии кандидат на пост Канцлера только хихикнуть посмел, и пост этот может не увидеть. А наши толкователи законо...Подсудимый Алексе...

22 июня в Волгоградской области ожидается жара до +39º

22 июня в Волгоградской области ожидается жара до +39º

Жара и духота вернулись в Волгоград и на территорию области с начала текущей недели. Уже с утра в регионе фиксируются температуры в районе 30 градусов жары. При этом максимально прогреется воздух только к 2 часам дня.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на ЦГМС, 22 июня, вторник, будет безоблачным и жарким. Так, к обеду столбик термометра в районах Волгоградской области достигнет отметки в +39º, не исключено, что в некоторых, особенно южных районах региона, этот показатель и вовсе перевалит за 40. Особенно на солнце. В Волгограде тоже жара — днём воздух прогреется до +35…+37°. При этом ветер ожидается восточный и умеренный с порывами от 6 до 11 м/с.

Аномальная жара, по прогнозам синоптиков, в ближайшие пару недель не отступит. На большей части территории области ожидается высокая пожароопасность. Жителей же предупреждают быть максимально осторожными: не выходить на улицу без головного убора и воды, по возможности «переживать» жару у водоёмов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх