Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Участников межнациональной кровавой разборки во Фролово задержали в Волгограде

Сегодня днем во Фролово в одном из магазинов произошла массовая разборка с применением огнестрельного оружия. По неофициальной информации, для выяснения отношений с директором торгового офиса приехали несколько граждан чеченской национальности. При этом в числе владельцев магазина большинство - уроженцы Армении.

Вероятно, стороны не смогли найти общий язык, поскольку уже через несколько минут после визита гостей раздались выстрелы. Часть мужчин остались ранеными лежать в помещении, еще несколько человек скрылись. Как сообщил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» источник в правоохранительных органах региона, огнестрельные ранения получили 4 человека. Они госпитализированы, один в крайне тяжелом состоянии и находится в реанимации. Четверо нападавших после разборки выехали в сторону Волгограда, но были задержаны на въезде в город-герой в районе Гумрака. Подробности и первые результаты расследования пресс-службы правоохранительных ведомств региона обещают обнародовать уже утром.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх