novostivolgograda

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Павел К
    И зачем этому пареньку этот позор? Ради денег?Бочаров возглавил...

Две женщины и четверо мужчин скончались в Волгоградской области за сутки от ковида

Две женщины и четверо мужчин скончались в Волгоградской области за сутки от ковида

В списке летальных исходов — всего две женщины, обе проживали на территории Калачевского района, обе страдали хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

67-летнюю пациентку, которая обратилась к врачу на пятый день ковидных симптомов, лечили в Калачевской центральной районной больнице. 70-летнюю пенсионерку перевели в Волгоград, в клиническую больницу № 5.

Также в медучреждениях областного центра помощь получали двое волгоградцев. 67-летнего сердечника скорая увезла в ГБУЗ «ВОКНД». А 75-летнего пенсионера, страдавшего от болезней кроветворной и сердечно-сосудистой систем, доставили в клиническую больницу скорой медицинской помощи № 15.

61-летний житель Старополтавского района пошел к врачу на четвертый день недомогания, его направили в Палласовскую центральную районную больницу. Помимо коронавируса у пациента были диагностированы заболевания сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

62-летний мужчина из Жирновского района по рекомендации врачей сначала лечился амбулаторно, но без положительной динамики. Было решено госпитализировать его Волгоградскую областную клиническую больницу № 3, где ему также подтвердили проблемы органов дыхания, сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

Увы, несмотря на все старания врачей, пациенты проиграли борьбу с коронавирусом, пневмонией и развившимися на их фоне осложнениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх