novostivolgograda

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Павел К
    И зачем этому пареньку этот позор? Ради денег?Бочаров возглавил...

Четыре женщины и один мужчина скончались в Волгоградской области от ковида за сутки

Четыре женщины и один мужчина скончались в Волгоградской области от ковида за сутки

По сообщению регионального оперативного штаба в Волгограде после осложнений, вызванных COVID-19, скончались две пенсионерки.

74-летняя сердечница обратилась к врачу на четвертый день вирусных симптомов, и была госпитализирована в ГБУЗ «ВОКНД». В третьей горбольнице проходила лечение 79-летняя женщина, у которой кроме ковидной двусторонней пневмонии также были диагностированы хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

61-летний волжанин решил лечиться самостоятельно, но после резкого ухудшения самочувствия вызвал бригаду скорой помощи. Его отвезли в областную инфекционную больницу № 2. В анамнезе у пациента кроме воспаления легких также были болезни сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

75-летняя сердечница из Камышина также не спешила с обращением к медикам. В скорую она позвонила лишь на пятый день недомогания, когда ей стало значительно хуже. Ее доставили в первую горбольницу.

В Старополтавском районе 79-летняя жительница по рекомендации врачей сначала лечилась амбулаторно, но положительной динамики не было. Пациентку направили в стационар Палласовской центральной районной больницы. Кроме ковидной пневмонии женщина также страдала от проблем сердечно-сосудистой системы.

Несмотря на все усилия врачей, жизни этих пациентов не удалось спасти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх