novostivolgograda

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Павел К
    И зачем этому пареньку этот позор? Ради денег?Бочаров возглавил...

Тело пропавшей в Урюпинске девушки нашли в Хопре

Тело пропавшей в Урюпинске девушки нашли в Хопре

Об исчезновении 17-летней жительницы Урюпинска стало известно 18 апреля. С того момента ее разыскивают полиция, волонтёры. Расследование ведет региональное следственное управление.

Напомним, об исчезновении несовершеннолетней девушки родственники заявили спустя сутки с момента ее ухода из дома 17 апреля. Для проверки обстоятельств исчезновения человека следователи возбудили уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

Как выяснилось, девушка вместе с молодым человеком 17 апреля отдыхали у реки Хопёр и заснули в машине. Чуть позже автомобиль скатился в воду. Выбраться удалось только молодому человеку.

Он, кстати, сразу не заявил в полицию о произошедшем и даже пытался скрыть сам факт такого ЧП. После того, как обстоятельства пропажи девушки прояснились, правоохранители подняли из реки автомобиль, но тела девушки в нем не оказалось. Скорее всего его унесло течением.

- 9 мая местные рыбаки нашли тело пропавшей девушки в Хопре. Ее уже опознали по особым приметам и одежде, в которой она была в момент происшествия, - сообщила изданию "НовостиВолгограда.ру" старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

Обнаруженное в реке тело девушки направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх