novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...
  • александр пасечник
    ...дурью маются...введите еще в каждом районе свое время...«Часовой пояс в В...

Дорожные аукционы более чем на 800 млн рублей объявили в Волгоградской области

Дорожные аукционы более чем на 800 млн рублей объявили в Волгоградской области

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на закупочную документацию, первый контракт на сумму свыше 402 млн рублей получило ООО «Волгоградавтодорстрой». Этой фирме предстоит отремонтировать два участка трассы «Фролово-Ольховка-Липовка» в Ольховском районе, которая соединяет две федеральные автодороги. Выполнить все работы подрядчик обязуется до 1 августа следующего года. Гарантия на верхний слой дорожного покрытия составит четыре года.

Второй контракт, на 436 млн рублей, получило ООО «Стройгарант». Ему поручено привести в порядок три участка региональной трассы, ведущей от Новониколаевского до Манино (Воронежская область). Работы будут идти в Нехаевском и Урюпинском районах. Срок исполнения контракта – до 1 апреля 2023; гарантийные обязательства у подрядчика будут такими же, как и у «Волгоградавтодорстроя». Оба договора, очевидно, заключены заранее, чтобы подрядные организации успели подготовиться к их исполнению и совершить необходимые закупки.

Напомним, ранее в Волгоградской области стартовали основные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В регионе планируется отремонтировать 515 километров трасс, в том числе 77 улиц в Волгограде и 29 – в Волжском.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх