Свежие комментарии

  • Андрей Стахов
    Снова жулики! Слава Мавроди не дает покоя... Расстрелять!..Неужели они раздают деньги просто так: 9 наивных вопросов о фонде «Яллэнд»
  • Нина Сакович-Костенко
    Все правильно, уходите, а только жиреете!Главврач Светлоярской ЦРБ покинул свой пост после скандального видео
  • Марина
    засадили на карантин, кто-то вынужден работать удаленно, так еще и налоги брать!!! совсем совести нет!!! мы против та...В России предложили ввести налог на потребителей цифровой продукции

Сегодня в Волгограде похоронят старшего сержанта Владимира Тафинцева

Ожидается, что часом позже в храме Сергия Радонежского состоится отпевание погибшего полицейского. Как сообщает пресс-служба Волгоградской епархии, Вдадимир Тафинцев был прихожанином этого храма. «Кто знал (и кто не знал) Владимира и Ирину – приходите на отпевание. Это единственное, чем мы можем сейчас Ирину и ее близких поддержать. Помяните раба Божия Владимира. Помолитесь об Ирине с Марией и их близких», - такие высказывания прихожан на сайте епархии приводит ее пресс-служба в своем сообщении. Старший сержант полиции Владимир Тафинцев погиб в понедельник, 23 марта, в Волгограде при выполнении служебных обязанностей от руки рецидивиста.

Убийство произошло в Дзержинском районе, где расположено Управление экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД. Старший сержант нес службу на пропускном пункте. Около двух часов дня к нему подбежала женщина и попросила помощи. Она сказала, что ее преследует вооруженный мужчина. Увидев полицейского, злоумышленник попытался скрыться. Когда Владимир Тафинцев задержал его, мужчина неожиданно достал нож и нанес им удар сотруднику полиции. Ранение оказалось смертельным. У погибшего полицейского остались жена и полуторогодовалая дочь. Накануне стало известно, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев внесет представление президенту РФ о награждении старшего сержанта полиции Владимира Тафинцева государственной наградой (посмертно).

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх