novostivolgograda

164 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Ужас! Готовят подчиненных солдатиков, которые будут бояться думать и иметь своё мнение. Бедные дети. Какое будущее им...Цифровые профили ...
  • Сергей Иовенко
    "С Шекспира в Волгограде снимут старое покрытие", ну спасибо что не догола раздели!С Шекспира в Волг...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Скворцова -Степанова отдыхает .Маразм крепчает .1 июня в Волгогра...

В центре Волгограда провалился асфальт

В центре Волгограда провалился асфальт

Сегодня утром на улице Пушкина, рядом с домом № 14, провалился асфальт. В результате на проезжей части образовалась огромная яма размером чуть ли не с легковую машину. А ведь совсем недавно волгоградцы справедливо возмущались проездом военной техники по центральным улицам города во время репетиций к параду Победу и самого парада, что привело к разрушению асфальта.

— Для устранения просадки грунта и разрушения асфальта будет произведена отсыпка и трамбовка песчаной подушки, восстановление щебёночного основания, после чего будет также восстановлено асфальтобетонное полотно с укладкой двух слоёв, — рассказали в пресс-службе мэрии.

Яму оперативно огородили пластиковыми дорожными блоками. На месте работают представители «Концессий водоснабжения», дорожной служб и районной администрации. На месте ЧП уже побывал глава Волгограда Виталий Лихачёв. После обследования участка будет принято решение, что делать дальше.

В настоящее время ремонтные бригады «Концессий водоснабжения» расширяют образовавшийся провал, идет выемка грунта. После этого специалисты примут решение, каким образом ликвидировать последствия обрушения грунта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх