novostivolgograda

154 подписчика

Свежие комментарии

Суд вынес решение о сносе «Соснового бора» в Волгограде

Суд вынес решение о сносе «Соснового бора» в Волгограде

Судебное решение о сносе «Соснового бора» было вручено руководству общества с ограниченной ответственностью. Теперь в течение 60 дней они должны организовать демонтаж самовольных строений на участке площадью 5125 квадратных метров, куда входят ресторан, хозблок, 7 гостевых домиков и административное здание.

«При неисполнении требований суда в установленный срок к руководству комплекса будут применены меры принудительного характера в соответствии с законодательством об исполнительном производстве», — пояснили в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области.

«В случае неисполнения должником требований исполнительного документа в срок для добровольного исполнения, к нему будут применены меры принудительного характера, предусмотренные законодательством об исполнительном производстве», — сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области.

Напомним, в январе Двенадцатый арбитражный апелляционный суд в Саратове рассмотрел дело о сносе «Соснового бора» и оставил без изменений решение Арбитражного суда Волгоградской области. Апелляции и жалобы собственника также впоследствии были отклонены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх