novostivolgograda

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    И только попробуйте НЕ НАЙТИ. Давить таких надо сразу. Следующий раз полетит граната...Машину волгоградц...
  • Tania Еременко
    Поставить им букву зет Z на сцене... ссыкунам-предателям. Бабло хотите - смотрите и терпите, предатели.«Мумий Троль» и «...
  • Александр Ляшенко
    Убивать на месте!В Волжском замети...

В Волжском заметили подозрительных лиц с нацистскими наколками

В Волжском заметили подозрительных лиц с нацистскими наколками

В среду в соцсети в одном из пабликов Волжского появилось сообщение, что сегодня днем в старой части города были замечены подозрительные люди на черном джипе без номера.

«Подозрение вызвало то, что у обоих на шее были наколки в виде букв SS, как молния. Я решила подойти, притворившись не местной, и спросить про ЦУМ, но такого они не знали. Я еще заметила две рации на заднем сидении джипа, когда находилась рядом», – пишет женщина с закрытого профиля Наталии Давыдовой.

По ее словам, эти мужчины находились возле гипермаркета на улице Логинова при въезде в Волжский. Она спросила, куда можно обратиться, чтобы их проверили.

Пользователи предположили, что «подозрительные» лица могли быть проездом в городе. А про ЦУМ в Волжском и жители других районов области могут не знать.

- Ну, может они с Волгограда, – предположил Антон Меркулов.

- В ФСБ, – предложил обратиться Элина Умарова.

Позднее бдительная женщина, опубликовавшая пост, сообщила, что сигнал был принят не в полиции, а другой силовой структуре:

- Муж обратился в другую структуру, оказывается это уже 3-й сигнал по этим товарищам.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» передавали, что с февраля участились попытки вербовки украинскими спецслужбами соотечественников в России для диверсий.

ФСБ попросило граждан добровольно сообщать о контактах с подозрительными лицами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх