Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Депутат Волгоградской облдумы за скандальное высказывание лишен мандата

Сегодня депутаты Волгоградской областной Думы удовлетворили заявление о сложении полномочий своего коллеги Гасана Набиева, получившего скандальную известность после его высказывания о «тунеядцах» и «алкоголиках». Как сообщает корреспондент издания «НовостиВолгограда.ру» из зала заседаний, спикер регпарламента Николай Семисотов предложил поддержать заявление Набиева, о досрочном сложении своих депутатских полномочий.

Напомним, 14 марта оно было рассмотрено на заседании одного из думских комитетов, и коллеги парламентария рекомендовали принять и удовлетворить его заявление. Ранее Гасана Набиева уже осудили на федеральном уровне и исключили из «Единой России». Недовольство высказыванием волгоградского депутата, назвавшего пенсионеров с низкими доходами «тунеядцами и алкоголиками» лично выразил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин, а вот его коллеги по законодательному собранию публично так и не осудили слова Набиева. На сегодняшнем заседании депутаты единогласно проголосовали за отставку Набиева с поста депутата Волгоградской областной думы. Добавим, что сам теперь уже экс-парламентарий, представлявший в заксобрании интересы избирателей Жирновского района, в зале так и не появился.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх