Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

ФК «Ротор» заплатит 20 тысяч рублей за неподобающее поведение своих фанатов

У волгоградских болельщиков хромает дисциплина. В который раз футбольному клубу приходится лезть в кошелёк за несдержанность фан-сектора. Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу РФС, на очередном заседании дисциплинарный комитет российского футбольного союза постановил выписать штраф ФК «Ротор» по итогам матча «Факел» — «Ротор» (0:0).

Всего волгоградцы должны выложить сумму в 20 000 рублей. Члены комиссии оценили в 10 000 рублей скандирование ненормативной брани болельщиками сине-голубых во время игры. Столько же «выписали» за нарушение общественного порядка волгоградскими зрителями. Отметим, что хозяева поля — воронежский «Факел» — оштрафованы на более крупную сумму. В общей сложности футбольный клуб заплатит 32 000 рублей за ту же ненормативную лексику фанатов, использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий и иные нарушения регламента.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх