Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Да, поколение 90-х годов жертвуя собой, на своем горбу (в прямом смысле) раскручивало нынешнюю экономику. Вероятно по...В Госдуме предложили отнести к новым льготникам «жертв перестройки»
  • Валентина Л
    Конечно растёт, ведь каждый мечтает дожить до пенсии и побыть на ней хотя бы  чуток.Глава Минздрава: продолжительность жизни россиян растет быстрее, чем во всем мире
  • W357 Ц753W357
    Вот и я думаю взять иппотеку и поом выплачивать 25 лет или украсть 11 миллионов отсидеть 3,5 года а возможно и досроч...В Волгограде директор фирмы сядет на 3,5 года за начисление себе премий на 11 млн

Под Волгоградом на посту ДПС в автобусе нашли без вести пропавшего мужчину

Больше трех месяцев 38-летнего жителя Орловской области полиция разыскивала по всей стране. Мужчина еще в мае этого года сказал родным, что поехал на заработки в Москву и с тех пор больше не выходил на связь. Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, без вести пропавшего мужчину случайно обнаружили сотрудники отдельного батальона ДПС в Городищенском районе.

Полицейские 21 августа остановили для проверки документов автобус, следовавший по маршруту Москва-Хасавьюрт. Одним из пассажиров как раз оказался житель Орловской области, которого искали родственники. - В настоящее время информация о местонахождении гражданина передана инициатору розыска, - сообщили изданию в областной полиции.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх