novostivolgograda

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Рублёва
    старикам не всё равно по какому времени жить? Успокойтесь!Спецоперация по у...
  • Алексей Радомский
    Я слышал, что какие-то идиоты чиновники запретили их отстреливать. У нас во дворе в Центре Волгограда эти бродячие за...Под Волгоградом с...
  • вера курьянова (гончарова)
    Когда же перестреляют бродячих собак или бюджет будут продолжать пилить этим чипированием?Под Волгоградом с...

Мамаев Курган в Волгограде сравнил с горой мусора губернатор Краснодарского края

Мамаев Курган в Волгограде сравнил с горой мусора губернатор Краснодарского края

Непонятное сравнение прозвучало во время совещания по мусорной теме в администрации Белореченска Краснодарского края. Губернатор Кубани сначала облетел белореченский полигон на вертолете, а потом принялся отчитывать местных чиновников за неопрятную огромную свалку. Видимо, для «красного словца» Вениамин Кондратьев несколько раз сравнил растущие горы мусора с Мамаевым Курганом в Волгограде. Речь губернатора с неуместным сравнением разместили на видеохостинге Youtube на канале «Окей Город Белореченск, Краснодар, Майкоп». Общественность тут же осудила сравнительные обороты речи губернатора Краснодарского края. Так, например, телеграм-канал «Баррель Кондратьева», который активно привлекает внимание к экологическим проблемам региона, написал: «В год 75-летия Победы, губернатор и патриот Вениамин Кондратьев назвал мусорную гору в Белореченске Мамаевым курганом. Сравнивать это место с мусорной горой — верх глупости и цинизма». Кстати, подобное сравнение гор мусора с Мамаевым Курганом в 2015 году позволил себе еще один чиновник, только уже в Саратовской области. Открывая полигон твердых бытовых отходов под Энгельсом губернатор региона Валерий Радаев сказал: «Все, что было до этого, на этапе действующего полигона, я думаю, что это перезахоронение тоже будет в плане реализации проекта происходить.

И все эти мамаевы курганы здесь просто не увидим». «Иногда общее культурное развитие наших руководителей просто ставит в тупик, ведь не по злобЕ так сказал, просто по недомыслию», прокомментировала тогда слова губернатора общественность. Такая оценка пламенных речей чиновников и сейчас, к сожалению, не теряет своей актуальности.

Мамаев Курган в Волгограде сравнил с горой мусора губернатор Краснодарского края

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх