novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Дорожники две ночи восстанавливали покрытие на мосту через ВДСК

Дорожники две ночи восстанавливали покрытие на мосту через ВДСК

Ремонт проезжей части начался в ночь на воскресенье. На период восстановительных мероприятий проезд по мосту был сужен до двух полос.

Две ночи рабочие устраняли дефекты дорожного покрытия с помощью укладки асфальтобетонных карт.

Осталось провести аналогичные работы на площади в 300 квадратных метров. В настоящее время погодные условия не позволяют укладывать асфальтобетонную смесь, поэтому ремонт во вторник был приостановлен, пояснили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе городской мэрии.

Проблемы с дорожным покрытием на мосту через ВДСК начались в январе. Тогда после обращений горожан автоинспекторы обследовали состояние асфальта и зафиксировали конкретные дефекты, отразив все в административном протоколе.

Спустя несколько дней ямы залатали, но ремонта хватило на пару недель. Следующая попытка заделать выбоины оказалась чуть более успешной — асфальт продержался примерно до конца марта.

В мэрии отмечают, что последний раз капитальный ремонт дорожного полотна на мостовом переходе через ВДСК проводился в 2009 году. Теперь регулярно устраняются локальные повреждения, возникающие, как правило, в осенне-зимний период.

 

Ссылка на первоисточник
Светодизайн: базовые правила, которые нужно знать

Картина дня

наверх