novostivolgograda

166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Саша Николаев
    Пешеходы с тяжелой дубовой тростью и шокером,с пяток п"рививок"Неуправляемые сам...
  • Павел К
    И зачем этому пареньку этот позор? Ради денег?Бочаров возглавил...

Родион Газманов назвал комика из Волгограда невоспитанным

Родион Газманов назвал комика из Волгограда невоспитанным

Настоящий скандал в обществе спровоцировали недавно сказанные волгоградским комиком Иваном Абрамовым слова о том, что если жена растолстеет, отношение к ней точно изменится. Юморист заявил, что супруга должна всегда быть красивой, ведь вокруг огромная конкуренция.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», с таким заявлением не согласились ни фанаты Абрамова, ни российские звезды. В их числе актриса Наталья Рудова, standup-комик Наталья Краснова, блогеры Алёна Водонаева и Ида Галич, певец Родион Газманов. Последний отметил, что, когда люди расстаются, а особенно те, у кого есть дети, — это крайне плохо. Но говорить об этом на всю страну — неподобающее поведение.

«Конечно, когда люди расстаются, — это плохо. Заявлять во всеуслышание, что, „если она растолстеет, то я ее брошу“, конечно, как минимум, говорит о не очень хорошем воспитании», — поделился своими мыслями Газманов в интервью РЕН ТВ.

Напомним, Иван Абрамов ранее заявил, что мужчины оценивают исключительно глазами, и женщины должны соответствовать всем пунктам красоты. Комик признался, что причисляет себя к большинству и душа для него не главное в совместной жизни.

На защиту комика накануне встала его жена Эльвира. Она сделала акцент на том, что многие не смогли понять ироничность высказываний супруга.

— Не надо делать из него тирана! Да, он считает, что через год можно прийти в форму. Он же это хотел донести. Я тоже считаю, что можно. Ответила бы вам всем с юмором и сарказмом, но вы один раз его уже не поняли. Поэтому мой вам совет: направьте свою энергию на личные взаимоотношения. Не тратьте время на хождение по чужим домам. Я прекрасно знаю своего мужа и люблю его! — на своей странице в Инстаграм обратилась к хейтерам девушка.

Тем не менее в обществе Абрамова уже обвинили в сексизме и всячески «заклевали» за неосторожные заявления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх