novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Прокуратура заставила центр занятости признать волжанку безработной

Прокуратура заставила центр занятости признать волжанку безработной

В прокуратуре установили, что еще в сентябре прошлого года местная жительница обратилась в ГКУ «Центр занятости города Волжского» с заявлением о предоставлении услуги по содействию в поиске подходящей работы. Однако его не рассмотрели в установленные законом сроки, и решение о признании волжанки безработной не принималось.

В связи с этим были приняты меры прокурорского реагирования — в центр занятости было внесено представление об устранении выявленных нарушений.

«В настоящее время женщина поставлена на учет в качестве безработной в установленном законодательством порядке», — сообщила изданию старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Как сообщали «НовостиВолгограда.ру», Волгоградская область заняла 45-е место в рейтинге российских регионов по динамике рынка труда. За последние три года число рабочих мест уменьшилось на 41,4 тыс., согласно исследованию РИА Новости.

 

Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх