novostivolgograda

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Кризисный 2020 год принёс миллионы рублей волгоградским сенаторам

Кризисный 2020 год принёс миллионы рублей волгоградским сенаторам

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру», видный единоросс Сергей Горняков задекларировал доход в 5 млн 669,2 тысячи рублей – значительно больше, чем в 2019 году (3,7 млн рублей). Ещё 1 млн 446 тысяч рублей заработала его супруга. Сенатор и его жена владеют пятью участками земли и жилым домом площадью в 231 квадратный метр. Супруга г-на Горнякова также имеет в собственности шесть нежилых зданий и помещений для розничной торговли. Своего транспорта у сенатора официально нет (только погрузчик и прицеп), зато его жена ездит на «Mercedes Benz GLE 350 D».

Николай Семисотов отчитался о доходе в 5 млн 872,3 тысячи рублей за год – его заработок по сравнению с 2019-м также вырос (тогда он составлял порядка 5,6 млн рублей). Супруга сенатора, согласно декларации, заработала всего 31,3 тысячи рублей за год. Но основной актив четы Семисотовых – это земля. Члену Совфеда и его жене частично или полностью принадлежат 24 участка сельскохозяйственного назначения, а также жилой дом площадью 124,8 квадратных метра и квартира площадью 79,2 «квадрата». Ещё один участок, дом и три квартиры находятся у Семисотовых в пользовании. Зато к дорогим автомобилям сенатор равнодушен – ему, оказывается, достаточно скромной «Лады» («ВАЗ-21060») с прицепом.

Очевидно, сложный и кризисный 2020 год ничуть не помешал волгоградским сенаторам увеличить свой и без того солидный заработок. Жаль только, что большинству жителей региона о сравнимом месячном доходе – 470-490 тысяч рублей – остаётся лишь мечтать.

 

Ссылка на первоисточник
Мошенники оформили на меня кредит в МФО. Как я узнал и что стал делать.

Картина дня

наверх