Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Волжанин, расстрелявший в упор на автопарковке ночного меломана, идёт под суд

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего волжанина, застрелившего человека из травматического пистолета на автомобильной парковке из-за громкой музыки. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру Волгоградской области для утверждения обвинительного заключения и последующего направления дела в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщало «НовостиВолгограда.ру», ранним воскресным утром 30 сентября обвиняемый спустился на автомобильную парковку, где в своей машине на полную громкость слушал музыку 31-летний волжанин, мешая спать жителям дома. Разборки завершились трагически - мужчина выстрелил из травматического пистолета в голову меломана, отчего тот скончался на месте. Стрелка задержали спустя несколько часов по месту жительства родственников в Краснооктябрьском районе Волгограда. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье УК «Убийство». - Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в прокуратуру Волгоградской области для утверждения обвинительного заключения и последующего направления дела в суд для рассмотрения по существу, - сообщила «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник. Добавим, что вспыльчивому волжанину может грозить внушительный срок - от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх