Последние комментарии

  • Валерий Антохин19 апреля, 18:03
    гнать поганой метлойПочти всех волгоградских депутатов Госдумы признали неэффективными
  • Саныч Сандрович14 апреля, 21:31
    Бедненькие... Бедняжки совсем... Жалости просят... Видать в новом году будут принимать решение о повышении себе родны...Не бедствуют: волгоградские депутаты Госдумы и сенаторы раскрыли доходы
  • vertik вертик11 апреля, 9:56
    Зато за это Мы-РОССИЯНЕ платим постоянно!!!Госдума одобрила законопроект, защищающий граждан со «шпионскими» гаджетами

Под Волгоградом пьяный браконьер ради закуски устроил охоту на зайца

В Николаевском районе, видимо, совсем туго с закуской. По крайне мере, один местных жителей, будучи уже в нетрезвом состоянии, не поленился собрать свой боевой арсенал, затем сел за руль и отправился на охоту. Однако меткости ему явно не хватило. Зайцы загнали нетрезвого охотника на посевы, а там его самого уже «обезвредили» правоохранители.

- Полицейскими совместно с государственным инспектором в области охраны окружающей среды по Волгоградской области проводился рейд, в ходе которого ими были услышаны выстрелы, а позже замечена автомашина «ВАЗ-2107», которая передвигалась по полю, засеянному озимыми посевами. В ходе предпринятого преследования правоохранителям удалось задержать браконьера. Им оказался 32-летний житель Николаевского района, находящийся в тот момент в нетрезвом состоянии, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона. Правоохранители обнаружили и изъяли у браконьера охотничье ружье марки «ИЖ-К» 16-го калибра и 16 патронов к нему. Задержанный раскаялся в содеянном и пояснил, что охотился на зайцев с целью добыть мяса и закусить. За незаконную охоту подозреваемому по ст. 258 УК РФ – «Незаконная охота, совершенная с применением механического транспортного средства» грозит арест на срок до 6 месяцев.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх