novostivolgograda

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Что-ж там годами разбирать и тратить попусту государственные деньги? Есть запись видео камеры, есть показания живых с...Год назад в волго...
  • anatolii660 reznikov
    У кого именно повысится ? Неужели у населения ? Не может такого быть !ВЭБ.РФ: Новые про...
  • Сергей Голоцуков
    Я знаю, что такое свое вино, это виноград без отравы, отсутствие воды и свекловичного сахара, опробованные сорта и ку...Вино из Волгоград...

В волгоградскую колонию привезли пюре с марихуаной

В волгоградскую колонию привезли пюре с марихуаной

При досмотре предназначенной осужденному посылки с продуктами питания младшим инспектором отдела безопасности решил проверить упаковки с картофельным пюре быстрого приготовления. И не зря. Он обнаружил несколько пакетов с веществом зеленого цвета растительного происхождения.

Экспертиза установила, что из пюре была изъята марихуана. Вес запрещенного вещества составил 8,8 г.

В ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий оперативники УФСИН и полиции установили подозреваемых организации доставки наркотического средства в исправительное учреждение. Это двое жителей Суровикинского района 1989 и 2001 годов рождения.

В настоящее время в отношении мужчин возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» передавали, что над исправительной колонией №24 города Камышина охранники сбили квадрокоптер со связкой мобильных телефонов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх