novostivolgograda

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Опухоль у него в мозгах или гнойник, всё равно - отправить на пожизненную трудотерапию, если уж на площади повесить н...Начал пробуждатьс...
  • 1941-1945
    Но как же без героя России Общество ЗнаниеСергея Кириенко и...
  • Галина Ковалева
    Сколько можно скакать туда-сюда с этим временем? Доказали уже давно, что мы находимся в московском временном поясе, н...В Волгограде стар...

Три ДТП парализовали движение на Первой Продольной в Волгограде

Три ДТП парализовали движение на Первой Продольной в Волгограде

Все три аварии случились в Ворошиловском районе на улице Рабоче-Крестьянской — на пересечении с улицей Ким, рядом с Ворошиловским торговым центром и у остановки «Фабрика «Царица». Кроме того, на Второй Продольной авария произошла на перекрёстке Череповецкой и Елецкой.

Самые серьёзные пробки наблюдаются на улицах Рабоче-Крестьянской и Калинина в Ворошиловском районе, Глубокоовражной и Рокоссовского в Центральном (у Мамаева кургана), а также на проспекте Героев Сталинграда и улице Фадеева в Красноармейском (рядом с мостом через ВДСК).

Напомним, ежедневно волжане теперь борются с пробками по пути в Волгоград и обратно. Из-за введения реверсивного движения на мосту через ГЭС заторы появились на подъезде к плотине и на Среднеахтубинском мосту, поскольку многие автомобилисты стали ездить по второму пути из Волжского в Волгоград.

 

Ссылка на первоисточник
Дерись и побеждай: россиянка Анна Левина защитила титул по версии WBC

Картина дня

наверх